БЕЗЛЕНИ.ru - сообщество не для ленивых
Делай, не думай, не делай перерывов, не прыгай с задачи на задачу, планируй тщательно.
Домой | Пользователи | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
БЕЗЛЕНИ.ru - сообщество не для ленивых / Принятие решений / Нейросеть помогла выбрать лучший метод для принятия решений    
Автор
Сообщение Страниц: 1
eriko
Администратор

Еще в прошлом году я понял, себе доверять нельзя, обману себя. Дело было в диете, я понял что склоняю себя срываться и кушать запретную еду. Выбор был такой, либо я игнорирую себя, либо забываю про похудение. Ну и так как я похудел на 45кг, вы уже понимаете что я тотально не доверял своему внутреннему голосу.

Но это привело к побочному эффекту. Как теперь доверять своим выводам? Ведь если я обманываю себя, то любая мысль может быть сфальсифицированной в угоду моему желанию. То есть я могу выдавать желаемое за действительное.

На помощь пришла нейросеть. Вот что она сказала. Во время худения я выбрал правильную стратегию, потому что мой внутренний голос может врать. Но такие данные как изменение веса, режим питания и список продуктов для диеты это уже факты. На них можно выстраивать гипотезы!

Эврика господа, ведем записи фактов, на их основе создаем план, заставляем себя действовать по этому плану, вот уже наш древний тупой мозг обманывающий нас вне игры. ШАХ И МАТ ПРИМАТ В МОЕМ МОЗГУ!!!

Сегодня 02:19:39
Страниц: 1    
Перейти